Weekend dei Sapori d'Autunno

DOVE Teglio
QUANDO 05/09/2020 - 29/11/2020

ATTENZIONE: IN ACCORDO CON LE NUOVE MISURE LEGATE AL COVID-19 IN VIGORE DAL 6 NOVEMBRE, L'EVENTO E' SOSPESO. 

"Sapori d'autunno a Teglio" si ferma, con l'auspicio di tornare a dicembre se, come tutti sperano, l'emergenza sanitaria rientrerà: dalla prossima apertura, che ci si augura possa coincidere con il primo weekend di dicembre, che precede la festa dell'Immacolata, e fino all'Epifania, lo speciale menù dedicato ai sapori autunnali verrà servito su prenotazione tutti i giorni, a pranzo e a cena.

 
 
 

Teglio, considerata la capitale gastronomica della Valtellina e patria dei pizzoccheri, propone durante l'autunno numerosi weekend all'insegna del gusto per assaporare i pizzoccheri dell'Accademia del Pizzocchero e altri piatti della tradizione locale abilmente rielaborati dagli chef dei ristoranti tellini.

PIZZOCCHERO D'ORO: tutti i weekend di settembre 2020
WEEKEND DEI FUNGHI: 3-4, 10-11, 17-18 ottobre 2020
WEEKEND DELLA CACCIAGIONE: 24-25 ottobre, 31 ottobre e 1 novembre, 7-8 novembre 2020 
WEEKEND DEI SAPORI AUTUNNALI: tutti i fine settimana di novembre 2020 eccetto il weekend del 7 e 8 novembre

(in alcuni ristoranti i menù vengono proposti per tutta la settimana)

PIZZOCCHERO D'ORO E WEEKEND DEI SAPORI D'AUTUNNO: DOVE MANGIARE

La rassegna enogastronomica viene proposta nei vari ristoranti e agriturismi del paese. Si consiglia la prenotazione diretta. Ogni ristorante si riserva di personalizzare il menù.

Visita il sito ufficiale per maggiori informazioni

SCOPRI ALCUNE ESPERIENZE ENOGASTRONOMICHE DA PROVARE A TEGLIO