Teglio, considerata la capitale gastronomica della Valtellina e patria dei pizzoccheri, propone negli ultimi mesi dell'anno numerosi weekend all'insegna del gusto per assaporare i pizzoccheri dell'Accademia del Pizzocchero e altri piatti della tradizione locale abilmente rielaborati dagli chef dei ristoranti tellini.
PIZZOCCHERO D'ORO: 7-8 / 14-15 / 21-22 e 28-29 settembre 2024
WEEKEND DEI FUNGHI: 5-6 / 12-13 / 19-20 ottobre 2024
WEEKEND DELLA CACCIAGIONE: 26-27 ottobre / 2-3 e 9-10 novembre 2024
WEEKEND DEI SAPORI AUTUNNALI: 16-17 / 23-24 / 30 novembre e 1 dicembre 2024
La rassegna enogastronomica viene proposta nei vari ristoranti e agriturismi del paese aderenti all'iniziativa. Si consiglia la prenotazione diretta. Ogni ristorante si riserva di personalizzare il menù.
Visita il sito ufficiale per maggiori informazioni
SCOPRI ALCUNE ESPERIENZE ENOGASTRONOMICHE DA PROVARE A TEGLIO