Weekend dei Sapori d'Autunno

DOVE Teglio
QUANDO 07/09/2019 - 01/12/2019

Teglio, considerata la capitale gastronomica della Valtellina e patria dei pizzoccheri, propone durante l'autunno numerosi weekend all'insegna del gusto per assaporare i pizzoccheri dell'Accademia del Pizzocchero e altri piatti della tradizione locale abilmente rielaborati dagli chef dei ristoranti tellini.

PIZZOCCHERO D'ORO: 7-8, 14-15, 21-22 e 28-29 settembre
WEEKEND DEI FUNGHI: 5-6, 12-13 e 19-20 ottobre
WEEKEND DELLA CACCIAGIONE: 26-27 ottobre, 2-3 e 9-10 novembre 
WEEKEND DEI SAPORI AUTUNNALI: 16-17, 23-24 novembre, 30 novembre e 1° dicembre

Visita il sito ufficiale per maggiori informazioni

SCOPRI ALCUNE ESPERIENZE ENOGASTRONOMICHE DA PROVARE A TEGLIO